我的文章

硫酸镁的用途

(2010/01/26 11:34)

硫酸镁的用途

在农业和园艺,硫酸镁是用来正确缺镁的土壤(镁是一个基本要素的叶绿素分子)。

这是最常见的用于盆栽植物,或镁饿作物,如马铃薯,玫瑰,西红柿,辣椒和大麻。的优势超过其他硫酸镁镁土壤改良剂(如白云质石灰)是它的高溶解性。
无水硫酸镁是作为一种常用的干燥剂在有机合成中,由于其亲和水。在工作落实,是一个有机相饱和硫酸镁,直到它不再形式丛生。坚实的水合然后去除过滤或迁。其它无机硫酸盐盐,如硫酸钠和硫酸钙也可使用相同的方式。
硫酸镁用于浴盐,特别是在浮选治疗高浓度提高浴缸里的水的比重,有效地使身体更加活跃。此属性还用于恢复一些熔岩灯损坏的交流正在动摇了水和补充滴的集中解决方案,直至达成可持续浮力。传统上,它也是用来准备步行浴,旨在缓解疼痛英尺。的原因,列入盐部分化妆品:增加离子强度防止一些临时皮肤起皱(“修剪”-部分浸渍),其中的原因是长时间浸泡四肢纯净水。但是,硫酸镁也可以被吸收到皮肤,降低炎症。有时候也被发现的瓶装矿泉水,因此有时中所列内容。它也可能被用来作为混凝剂使豆腐。
七水硫酸镁是用来维持镁浓度的海洋水族馆其中包含了大量的石珊瑚,因为它正在慢慢枯竭的钙化过程。在镁缺乏海洋水族馆钙和碱度浓度是非常难以控制,因为没有足够的镁是目前稳定这些离子在盐水和防止其自发沉淀成碳酸钙。这也是建议水肿治疗鱼。
旧补救成年鸡腹泻是1/2小勺每只每天添加到饲料。


硫酸镁的医学用途
口服硫酸镁,或氢氧化镁,是常用的生理盐水泻药。泻盐也能在凝胶形式外用治疗酸痛。
标志的使用:
替代疗法为低镁血症。


硫酸镁是第一线的抗心律失常剂的尖端扭转在心脏骤停在2005年ECC的指导方针以及管理奎尼丁引起的心律失常。
作为一种支气管扩张剂后,β-受体激动剂和抗胆碱药物受到了审判,例如在严重加重哮喘。最近的研究表明,硫酸镁雾化可以减少症状的急性哮喘。这是通过一般管理的静脉通道的管理严重哮喘的攻击。
用户泻盐凝胶形式报告重大和持久的减少疼痛相关的纤维肌痛和骨质疏松症。
2004年的一项研究表明,镁和硫酸是通过皮肤吸收洗澡时,在1%的解决办法。
硫酸镁可用于治疗先兆子痫的孕妇。
硫酸镁也可以拖延劳动的情况下早产,推迟早产。
静脉注射硫酸镁可以防止脑瘫的早产婴儿。
解盐,硫酸等泻盐可以作为急救氯化钡中毒。
硫酸镁贴已经被用作脱水剂(画)归根结底,carbuncles和脓肿。
硫酸镁溶液也被证明是一种有效的援助,打击污点和粉刺时,直接适用于有问题的地区,通常是在糊药的形式。
硫酸镁使用时,通过浸泡,可以舒缓肌肉痛,并帮助改善粗糙的皮肤补丁。
身体的镁水平增加时,硫酸镁浸泡这是必要的血清素,一个情绪调节神经递质可能增加感情,放松和福祉。
浸泡在温暖的浴缸含有泻盐(硫酸镁)可以有利于缓解和减轻疱疹爆发症状,如瘙痒和病变有关生殖器疱疹和带状疱疹。


该文章转载自【中国知识网】:http://www.zhishi5.com/jxjs/2009/0412/article_670.html



点图进入相册
点图进入相册
点图进入相册
中华有我的相关文章 >>更多

我的图片

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场

暂时无网友评论

欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.1688.com/html/static1/subject/first.html

发表评论

请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
内 容:
同时将评论分享到我的阿里

博主信息

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

加关注
打个招呼
我的商铺
  • 访问量:20559
  • 文章数:41
  • 评论数:4
  • 创建日期:2009-04-25 16:23:34

RSS订阅

个人资料

最新博文

最新评论

最近访客

我的文章分类

最近更新博客

友情链接

暂无友情链接

精彩内容

视点聚焦