您现在的位置:阿里巴巴博客 > 品酒知人生 > 文章

我的文章

今日事,今日毕!

(2010/05/04 16:33)

       这段时间真的很忙,五一几乎没有休息,弄得今天上班都没精打采的。都说要“今日事,今日毕”,但是做起来真的太难了。一个人总要休息的,每天熬夜真吃不消了。

       也许是对工作也太多的期待,希望自己能够尽快拿下些大单子,所以告诉自己要努力、努力、再努力。结果这样的压力之下,加之杭州多变的天气,身体出现了反应。都说身体是革命的本钱,所以也偶有偷懒的日子。 其实很早就发现自己有拖延的毛病,只是现在的工作和以前的不一样,出现的问题也就大了。如果不改掉这毛病,恐怕我都不会有什么成绩了。

       今日事,今日毕。如何处理好工作和生活,真是个非常有深度的学问啊!

 



钢铁虾的相关文章 >>更多

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场

暂时无网友评论

欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.1688.com/html/static1/subject/first.html

发表评论

请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
内 容:
同时将评论分享到我的阿里

博主信息

事事洞明皆学问,人情练达即文章!

加关注
打个招呼
我的商铺
  • 访问量:3670
  • 文章数:22
  • 评论数:54
  • 创建日期:2010-04-13 12:38:44

RSS订阅

个人资料

最新博文

最新评论

最近访客

我的文章分类

最近更新博客

友情链接

暂无友情链接

精彩内容

视点聚焦