您现在的位置:阿里巴巴博客 > 皓月丽天的博客 > 文章

我的文章

开车到缅甸

(2007/02/18 14:34)

我们2006年12月30日早上9:00从昆明出发,晚上9:00到云南孟连,休息。31号早上去县公安局办边境通行证,要照相,还到派出所办暂住证,去佤邦的办事处办邀请函,到县物资局办担保证明。所有这些证明齐后,到县公安局办边境通行证照相,总记386元。汽车出境还到海关办出关手续,免费。

                 等到下午6:30分才拿到边境通行证。打电话到缅甸问什么时候封关,要晚上8:00,赶紧开车到勐啊口岸,从县城到口岸有50公里,一个小时。在勐啊口岸边防出示驾驶证和行车证办临时出境车牌,要3元。并出示边境通行证盖章,就可以开车出境。

                    到缅甸检查站,交5元(人民币)办临时车牌,一切办好,可以开到缅甸佤邦邦康市了。住宿50元到100元左右,吃有点贵。可以买点泰国特产,缅甸的东西大部分从泰国和中国进口。

                     回来的时候缅甸收回临时车牌,中国边防也收回临时车牌,并核对边境通行证上的人员是否回来,盖章,交20元过桥费,边防仔细检查汽车,海关盖章,所有手续结束可以开车走了。



点图进入相册
点图进入相册
点图进入相册
皓月丽天的相关文章 >>更多
皓月丽天的相关标签

我的图片

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场

暂时无网友评论

欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.1688.com/html/static1/subject/first.html

发表评论

请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
内 容:
同时将评论分享到我的阿里

博主信息

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

加关注
打个招呼
我的商铺
  • 访问量:2064
  • 文章数:17
  • 评论数:8
  • 创建日期:2006-03-14 18:48:49

RSS订阅

个人资料

最新博文

最新评论

最近访客

我的文章分类

最近更新博客

友情链接

暂无友情链接

精彩内容

视点聚焦