您现在的位置:阿里巴巴博客 > kkkkk38的博客 > 文章

我的文章

寻求投资伙伴

(2007/04/08 12:54)
寻求投资伙伴
安哥拉,位于非洲西南部,面积1246700平方公里,人口1277万,葡萄牙语为官方语言。首都罗安达人口400万,为全国最大的城市。非洲是天然的良港,海岸线长达1650海里,矿产丰富,有石油,钻石,铁,铜,锰等。森林占全国面积的58%。
因为安哥拉受到过32年内战的影响,基础建设相对薄弱。2002年停战后,正赶百废待举的时期,是投资者的沃土,具有千载难逢的商机。
就建筑材料---石子而言,首都罗安达目前年需求量在2000万立方以上,根本供不应求,有许多大项目皆因没有石子而被逼停工,目前石子市价格达80美金/立方。在罗安达周边500公里以内根本找不到石子,而国家项目,如码头,机场,堤坝等等都需要大量的石子,正因捕捉到的这一商机,所以本人正在筹建一条安哥拉最大的石子生产流水线,因地理位置所限,要把这些石子运到罗安达,必须经过海运,故寻求事业心强,经济实力雄厚的企业家来安哥拉筹建简易打桩码头,共需两个码头,和5000--10000吨的航运船3-5艘。
这里是一片投资的沃土,有千载难遇的商机,请有意到安哥拉发展的企业家们与我们联系。
联系人:(国内)陈先生-13059680576(五月份开通)
(安哥拉)周先生-00244923717288
 
 

kkkkk38的相关文章 >>更多

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场

暂时无网友评论

欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.1688.com/html/static1/subject/first.html

发表评论

请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
内 容:
同时将评论分享到我的阿里

博主信息

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

加关注
打个招呼
我的商铺
  • 访问量:5
  • 文章数:1
  • 评论数:0
  • 创建日期:2007-04-08 12:53:52

RSS订阅

个人资料

最新博文

最新评论

最近访客

我的文章分类

最近更新博客

友情链接

暂无友情链接

精彩内容

视点聚焦