您现在的位置:阿里巴巴博客 > diswen88的博客 > 文章

我的文章

香港亚通贸易进出口清关公司专业代理香港进出口清关报关业务

(2011/01/08 11:52)

香港亚通物流公司http://www.HKytwl.com是一家大型进口国际物流公司,是香港亚通国际物流有限公司的分公司。期下分公司有深圳鑫亚通速递有限公司,北京欧亚运通进出口公司。总部设在在香港九龙湾,拥有多个面积宽广的仓库,可容纳大批量货物存放仓储。大陆总部深圳鑫亚通速递有限公司设在深圳福永宝安国际机场,本公司分别还在深圳机场、东莞常平、长安、香港、北京等地建立了分公司。

我司主要以中港(香港、台湾)快件进口、一般贸易进口、快递进口、进出口清关业务为主营服务,凭着良好的信誉和优质服务为主营服务赢得广大客户的支持。现在深圳鑫亚通速递公司http://www.HKytwl.com提供优质、安全、高效的服务给广大的同行,厂家和商家。同时,鑫亚通公司已经建立了一个覆盖珠三角地区的物流网络。 
    

 
进口产品包括纸品类、塑胶类、五金类、礼品、玩具、布料、包装材料、打印耗材、电器、钟表、灯具、通讯产品、电子产品、电脑产品、仪器仪表、医疗器材、汽车配件、体育用品、保健品、化妆品、食品、化工产品、模具、新旧机械设备及零部件等。
    
    
一、香港专线——专营 深圳至香港 两地货物专线快递,深圳至香港运输,深圳到香港货运,香港进出口,中港货运,中港运输,中港快件,中港(快件,一般贸易)进出口服务。
    
二、免税进口货运——专业提供手机,IC,,PCBA,显示屏,硬盘,CPU等高价值电子产品进口清关,(时效快,渠道安全,正常二天准时到货)
    
三、香港派送——周一至周六全天派件,周六晚不发车,周日不派件。香港全区派送,节假日全天服务。24小时内香港派送不到,公司承诺派送费用全免!
    
四、增值服务——专业的物流解决方案提供商,您只需提供您的详细需求,我们会给您制作适合您的物流方案,让您做到省心,放心!

香港亚通物流公司联系方式:

深圳: TEL:0755-36956965唐小姐)0755-36984444(赵小姐) 15919969227 (刘先生) FAX:0755-33656853 深圳宝安国际机场福永怀德咸田三区一号

E-mail:july882010@126.com

QQ:909617338              MSN:tangyanzhu1986@hotmail.com

Website:http://www.HKytwl.com

香港: TEL:00852-27992899 FAX:00852-27992897 香港九龙湾启兴道2号太平洋贸易中心

北京: TEL :010-82618809 010-82618168  13699119169 (王经理) FAX: 010-82618168 北京市海淀区中关村西区



diswen88的相关文章 >>更多
diswen88的相关标签

我的图片

  • 英国进口奶粉
  • 荷兰进口奶粉
  • 香港亚通物流安全、便捷全心全意为你服务
  • 安全、便捷、快速是我们的服务承诺
  • 安全、便捷、快速香港亚通物流真诚为您服务

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场

暂时无网友评论

欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.1688.com/html/static1/subject/first.html

发表评论

请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
内 容:
同时将评论分享到我的阿里

博主信息

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

加关注
打个招呼
我的商铺
  • 访问量:1085
  • 文章数:19
  • 评论数:0
  • 创建日期:2010-09-18 15:20:22

RSS订阅

个人资料

最新博文

最新评论

最近访客

我的文章分类

最近更新博客

友情链接

精彩内容

视点聚焦