您现在的位置:阿里巴巴博客 > coco7123的博客 > 文章

我的文章

酒喝不完要怎么处理比较好?

(2011/05/09 12:46)

  酒喝不完要怎么处理比较好?很多人都不不知道就随便放着,这样酒很容易就变味时间保存的不长,以下教大家的方法:

  喝台湾金门高粱酒有益健康,还有很多好处之用,使得许多家庭都购买金门高粱酒回家慢慢喝。但目前市场上的酒多数为600亳升,一个人一天基本上喝不完一瓶金门高粱酒。酒一打开瓶塞,与空气接触时就开始氧化,喝不完的酒就像鸡肋,食之无味,弃之可惜。应该如何处理喝不完的酒呢?

  其实,喝不完的金门高粱酒可以换个小瓶子来保存,因为瓶中的酒越多,空气就越少,氧化就越慢,保存时间就会越久。另外,可以利用市场上出售的空气抽出器或氮气瓶,其保存红酒的期限可以延长3~5天,甚至一个星期。如果您没有可利用的器具,也可以把原来的软木塞换头塞回去,然后放进冰箱保存(温度越低老化越慢),瓶身

  最好直立,以减少酒与瓶中空气的接,虽然有这些处理方法,但还是建议您越早喝完越好喝剩的酒还可以用来做菜,或者是做一些腥味较重的也可以加入一些金门高粱酒,那样既可以去腥味又很香,或加入其它他的饮料制成鸡尾酒那样又是不一样的味道。

本文章来源于:台湾金门高粱酒

关键字:金门高粱酒,金门高粱酒价格,金门高粱酒批发,台湾金门高粱



coco7123的相关文章 >>更多

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场

暂时无网友评论

欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.1688.com/html/static1/subject/first.html

发表评论

请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
内 容:
同时将评论分享到我的阿里

博主信息

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

加关注
打个招呼
我的商铺
  • 访问量:4114
  • 文章数:58
  • 评论数:0
  • 创建日期:2011-03-27 12:15:00

RSS订阅

个人资料

最新博文

最新评论

最近访客

我的文章分类

最近更新博客

友情链接

暂无友情链接

精彩内容

视点聚焦