您现在的位置:阿里巴巴博客 > 德琳的博客 > 文章

我的文章

玻璃涂装设备

(2007/08/20 16:32)

玻璃清洗机

玻璃清洗机是玻璃在制镜,真空镀膜、钢化、热弯、复合等深加工工艺前工序对玻璃表面进行清洁、干燥处理的专用设备。玻j离清洗机主要由传动系统、刷洗、清水冲洗、纯水冲洗、冷、热风干、电控系统等组成。根据用户需要,中大型玻璃清洗机还配有手动(气动)玻璃翻转小车和检验光源等系统。
  捷菱机械专业设计生产的玻璃清洗机,总结了近年来玻璃行业深加工的经验,研究、吸收国内外同行的先进技术及工艺,它具有清洗工艺合理、结构简繁适当、操作方便、清洗效果好、清洗成本低的特点。并可根据用户需要进行特殊型设计生产,最大可能满足用户需要。

卧式玻璃清洗机

 

立式玻璃清洗机

 

平面淋漆机根据油漆的粘度特性和流体力学的原理,用机械的方法使油漆产生瀑布式的漆膜,
被涂复的物件以恰当的速度从瀑布式的漆膜底下穿过,从而达到漆成膜的目的。是替代传统的手
扫漆工艺或喷漆工艺的现代环保型设备。
   
该设备具有成膜还度快、无污染;膜层牢固、均匀、平滑、光亮等优点。特别适合于在镜片、有
机片、木地板、铝塑板、人造花岗岩(大理石)等平板(或小弯曲)基材的表面淋涂一层或多层保护漆
膜或其它功能漆膜。平板基材经过淋漆、烘干、风冷等工序处理后,产品即可转入下工序。是大
批量生产的必备设备,是质量、产量、环保三大要素融为一机的完善结合。
   
本公司还可以根据用户的需要分部件、分段供货、或特殊研究、设计其它规格的淋漆机。

 

 

平面淋漆机

点图进入相册
点图进入相册
点图进入相册
63216321的相关文章 >>更多

我的图片

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场

暂时无网友评论

欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.1688.com/html/static1/subject/first.html

发表评论

请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
内 容:
同时将评论分享到我的阿里

博主信息

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

加关注
打个招呼
我的商铺
  • 访问量:634
  • 文章数:4
  • 评论数:2
  • 创建日期:2005-12-14 15:46:32

RSS订阅

个人资料

最新博文

最新评论

最近访客

我的文章分类

最近更新博客

友情链接

精彩内容

视点聚焦