您现在的位置:阿里巴巴博客 > femax5188的博客 > 文章

我的文章

【silicone feeding bottles】-【硅胶奶瓶】-【奶瓶】专业

(2011/09/16 20:38)

    【硅胶奶瓶】|silicone feeding bottles|硅胶奶瓶正品|硅胶奶瓶供应|硅胶奶瓶供应商|深圳硅胶奶瓶|深圳硅胶奶瓶供应|观澜硅胶奶瓶|观澜硅胶奶瓶供应-femax 利勇安硅橡胶制品有限公司专业供应各种硅胶奶瓶。我们的奶瓶主要分硅胶奶瓶和玻璃奶瓶两种。其中我们的硅胶奶瓶有普通硅胶奶瓶,温显硅胶奶瓶。其中的玻璃奶瓶分为普通玻璃奶瓶和高硼硅玻璃奶瓶。

      我们供应温显奶瓶,其中奶瓶的瓶身部分是由食品级硅胶做成的,无毒,无味,安全,环保。 玻璃奶瓶分两种,有普通玻璃奶瓶和高硼硅玻璃奶瓶两种。其中普通玻璃奶瓶是由一般的玻璃材料做成的,高硼硅玻璃奶瓶是由高硼硅做成的,它比普通的玻璃奶瓶更优,不但隔热而且摔不坏。 喂养宝宝需要选择一个好奶瓶,好奶瓶让妈妈使用起来更省心,也更安心,节省妈妈的时间,让妈妈更安心的照顾宝宝。 好妈妈要为宝宝选择一个好的奶瓶,这将对宝宝的健康非常有帮助的。 如果想了解奶瓶的更多信息,欢迎您联系我们!!

联 系 人:汪生 13714289712

邮 箱:sale@femax.hk



femax5188的相关文章 >>更多
的相关标签

我的图片

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场

暂时无网友评论

欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.1688.com/html/static1/subject/first.html

发表评论

请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
内 容:
同时将评论分享到我的阿里

博主信息

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

加关注
打个招呼
我的商铺
  • 访问量:2220
  • 文章数:50
  • 评论数:0
  • 创建日期:2011-07-31 19:13:45

RSS订阅

个人资料

最新博文

最新评论

最近访客

我的文章分类

最近更新博客

友情链接

暂无友情链接

精彩内容

视点聚焦