您现在的位置:阿里巴巴博客 > rdtyt的博客 > 文章

我的文章

准女婿的宣言:选媳妇先选“最牛丈母娘”

(2012/04/26 13:32)

最牛丈母娘订了27条标准选女婿,殊不知,要想婚姻幸福,准女婿选媳妇前必须要先给准丈母娘评评分。如果评分的话,“准老婆”分值可占到60分,准“丈母娘”的分值应该可占40分。

如果丈母娘不是一个宽容的人,是一个小肚鸡肠,斤斤计较的人,那么老公与老婆未来的婚姻必会曲曲折折,家庭矛盾不断婚姻不美满不幸福。她的女儿不会是一个贤惠孝顺的媳妇!

如果丈母娘是一个很势利的人,那么做她的女婿会很辛苦,她的女儿会很痛苦很无奈,婚姻不会幸福,甚至不会长久!

如果丈母娘是一个霸道蛮横的人,她的女儿一定会有这种性格的阴影,做她的女婿最后的归宿必然是每天钻进厨房研究厨艺!生活会失去幸福感。

如果丈母娘是一个有肚量能包容、有见识、有眼光、善良豁达的女性,那么她绝对值得您当自己的亲妈一样去尊重,她一定会培养一个聪慧的女儿,她的女儿一定会成为一个孝顺公婆的好儿媳、体贴丈夫的好妻子、善教子女的孟母!娶了这样一个好媳妇,可以保证旺三代人!因为她有远见!

不是讲,成功的男人后面必有一个了不起的女人。应该说有两个了不起的女人,其中一个就是丈母娘。

笔者在河南童颜堂公司生物技术有限公司工作,河南童颜堂是一家刚创办不足五年的生产枣酪山药酪等滋养果汁的企业,有一群为了创业没有顾得上成家的小伙子。我经常热心地为年青小伙子支招,告诫小伙子选媳妇不能被美貌吸引,不能看财富权势,一定要到女朋友家里去,接触了解丈母娘,多观察多评估丈母娘的人品,给丈母娘评评分。小伙子们屡试不爽,他们的婚姻都很幸福美满。大家经常在一起笑言,“枣酪香甜因红枣,红枣饱满看老树。结婚先选丈母娘,幸福美满有保障。”

最牛丈母娘可以有27项标准选女婿,那准女婿也可以多角度考察丈母娘,可以说,选媳妇几乎一半在选丈母娘。丈母娘选得好,恭喜您会拥有一个美满的婚姻,一个幸福的人生,您真的也会有一个“最牛丈母娘”!

记住,丈母娘其实就是您媳妇的成长环境!



rdtyt的相关文章 >>更多
的相关标签

我的图片

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场

暂时无网友评论

欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.1688.com/html/static1/subject/first.html

发表评论

请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
内 容:
同时将评论分享到我的阿里

博主信息

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

加关注
打个招呼
我的商铺
  • 访问量:3488
  • 文章数:7
  • 评论数:0
  • 创建日期:2009-09-10 14:14:25

RSS订阅

个人资料

最新博文

最新评论

最近访客

我的文章分类

最近更新博客

友情链接

精彩内容

视点聚焦