您现在的位置:阿里巴巴博客 > 文君七玄琴的博客 > 文章

我的文章

吃红薯

(2007/11/19 01:01)

      今天朋友的朋友请吃饭,其中有一道菜,不,准确的说是点心---红薯。我很爱吃红薯,听老妈说我小时候最爱吃红薯,经常抱着一个比头还大的红薯啃。我的脑海里就浮现一副画面:一个可爱的小女孩,抱着硕大的红薯啃咬着,美美香甜。

      红薯有种特别的香甜味道,是别的东东所没有的,禁不住诱惑,我吃了一个红薯,就一个,我发誓。我想应该没事吧,一丁点儿,肚子不会有事的。

      回到酒店感觉还好,不得了,到了23点的时候肚子开始闹腾了,翻江倒海。那个难受啊,哎谁让自己禁不住诱惑呢。折腾了好一会,再加上不知道哪里来的野猫拼命的叫。头大头大。

      到了24.46分了,才感觉好了,可又饿了。妈妈眯啊,呵呵,无奈。

吃,找东西吃,也不管他胖不胖咯,看看泡面没过期,我又把一碗泡面给吃咯。

该没事了吧,可又睡不着了……

      是哪个TM的说享受孤独的,寂寞是受罪,



点图进入相册
点图进入相册
文君七玄琴的相关文章 >>更多
文君七玄琴的相关标签

我的图片

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场

暂时无网友评论

欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.1688.com/html/static1/subject/first.html

发表评论

请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
内 容:
同时将评论分享到我的阿里

博主信息

If you think you can,you can!

加关注
打个招呼
我的商铺
  • 访问量:2601
  • 文章数:11
  • 评论数:5
  • 创建日期:2007-11-14 11:23:29

RSS订阅

个人资料

最新博文

最新评论

最近访客

我的文章分类

最近更新博客

友情链接

暂无友情链接

精彩内容

视点聚焦