我的文章

河北华胜塑胶机械制造有限公司大事记

(2012/08/15 11:35)

公司发展大事记:

    河北华胜塑胶机械制造有限公司前身为雄县华胜塑料机械厂,已有十余年生产历史。公司扩大经营规模,取得了国家进出口权并于2011年1月正式更名为河北华胜塑胶机械制造公司。华胜公司专注于塑胶机械的研发设计,生产与销售的各个环节,华胜机械的生产技术与产品质量一直保持在同行业领先水平。

    公司拥有雄厚的科技研发力量,并获得3项国家专利,形成完备的技术研发力体系,具备较强的自主研发能力与产品设计能力,公司管理层非常重视加强自身学习与管理能力的提高,2010-2012年期间公司总经理刘克锋先后多次深入德国、奥地利、瑞士、列支敦士登、斯洛文尼亚、意大利、瑞典、拉脱维亚、爱沙尼亚、俄罗斯等国家参观考察学习各国先进技术与管理经验并与外商寻求合作意向。

公司研发部于2008年9月研究开发出华北地区首台大型宽幅3.2米仿丝绸膜生产线;

2009年公司研发出大型宽幅2.5米流延复合机;

2010年公司引进先进的美国多维设计研发制图软件,全面实现自主研发设计图纸,近几年来公司大力投入人力物致力于机械开发研制工作;

2010年公司研制研发出国内首台高产量汽车地胶生产线由原来的日产量7-8吨提高到18吨达到了国际领先水平,其中“节能、防滴污复合机配套烘干箱”并于同年6月也获得国家知识产权局的专利证书(专利号201020225386.3);

 2011年3月公司自主研发了“双工位/高精度涂布分切一体机”并获得国家知识产权局发的专利证书(专利号2010020179804.X);

2012年1月公司自主研发了“新型溶胶箱”并获得国家知识产权局发的专利证书(专利号201120210462.8)

2012年7月公司投资运作价值600万的大型CPP流延机生产项目正式启动,这一项目的成功运作预示着公司已经进入塑胶机械高端制造行业,公司将全力打造“华胜机械这一品牌并将其做大做强;

2012年9月公司新建1000平米无尘组装车间投入运行使用中。



点图进入相册
2010年公司引进目前最先进的美国多维设计研发制图软件, 全面实现自主研发设计图纸,近几年来公司大力投入人力物致力于机械开发研制工作。
点图进入相册
研发生产部开会研讨产品研发部位设计图
点图进入相册
公司研发部
hssj518的相关文章 >>更多
hssj518的相关标签

我的图片

  • 公司总经理随河北省商务厅官员对欧盟成员国--拉脱维亚进行了友好访问并与拉脱维亚外交司司长(右一)PANTIO集团董事长(左二)、外交部发言人(左一)合影留念。
  • 公司研发部
  • 2012.05.25俄罗斯客户来公司购买热熔胶涂布机
  • 2011.12.13阿尔及利亚客户来公司洽谈医用胶带生产线
  • 2012.05.22印度客户验厂

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场

暂时无网友评论

欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.1688.com/html/static1/subject/first.html

发表评论

请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
内 容:
同时将评论分享到我的阿里

博主信息

我们相互挽起手,一起托起美好的明天

加关注
打个招呼
我的商铺
  • 访问量:1263
  • 文章数:3
  • 评论数:1
  • 创建日期:2007-04-08 21:44:38

RSS订阅

个人资料

最新博文

最新评论

最近访客

我的文章分类

最近更新博客

友情链接

暂无友情链接

精彩内容

视点聚焦