您现在的位置:阿里巴巴博客 > 若比邻 > 文章

我的文章

邮寄液体化妆品从美国到中国要多久?

(2012/11/30 14:47)

你好,邮寄液体化妆品从美国到中国要多久?回答:两星期左右

化妆品等货物如何从美国邮寄到中国内地?
化妆品等物品从美国邮寄成本高、时间长等问题没解决呢?
在海关的品牌化妆品清关需要提供大量材料怎么办?

邮寄美国化妆品以上统统不是问题,交给若比邻物流公司就对了。我们的服务为门到门服务,包清关,包派送,合理交税,免费上门提货邮寄到目的地!如何清关?如何合理避税?如何进口,我们全程服务!


美国化妆品香港中转包税进口:美国香港大陆的香港中转包税进口专线通过香港公司中转、为客户提供香港大陆的进口服务,以快件进口报关的模式,包提货包送货包进口关税(门到门一条龙服务),为大陆企业与海外客户之间的商贸往来提供便利,最大限度的为客户降低进口成本,并解决进口许可文件不齐全等问题。

若比邻物流公司主要进口美国优势产品:红酒、奶粉、医疗仪器、马达、打印机、纺织机、仪器仪表、干衣机、冰箱、洗衣机、各类机器等,液体化工模具、化工原料、油漆、钢材、五金等。

我们的业务覆盖美国每个角落,只要填好委托协议,提供清楚的地址和电话,我们就可以免费的上门提您的货(化妆品

 

美国到中国物流服务,我司对客户的服务理念为:“高、真、无、优”谐音为“高枕无忧”:即工作高效、服务真诚、无私奉献、优质服务 


 



点图进入相册
从美国邮寄化妆品到中国物流服务
若比邻全球进口货运的相关文章 >>更多

我的图片

  • 从德国往中国寄东西物流服务
  • 从美国邮寄化妆品到中国物流服务
  • 法国名牌包包快递到国内的物流服务
  • 英国邮寄化妆品回国服务
  • 德国个人行李托运回国服务

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场

暂时无网友评论

欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.1688.com/html/static1/subject/first.html

发表评论

请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
内 容:
同时将评论分享到我的阿里

博主信息

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

加关注
打个招呼
我的商铺
  • 访问量:102640
  • 文章数:143
  • 评论数:19
  • 创建日期:2005-11-16 17:30:56

RSS订阅

个人资料

最新博文

最新评论

最近访客

我的文章分类

最近更新博客

友情链接

精彩内容

视点聚焦