您现在的位置:阿里巴巴博客 > 新思路期刊网 > 文章

我的文章

体育专业类期刊《当代体育科技》投稿邮箱:xinsilu02@126.com

(2013/03/13 11:17)

 

体育专业类期刊《当代体育科技》投稿邮箱xinsilu02@126.com

《当代体育科技》是由新闻出版总署批准,黑龙江省体育局主管,当代体育杂志社主办的专业类体育学术期刊。国内统一刊号:CN23-1579/G8;国际标准刊号:ISSN2095-2813,邮发代号:14-131。国际大16开本印刷。

        本刊已被《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中国学术期刊(光盘版)》、《万方数据数字化期刊群》、《中文科技期刊数据库》等网络媒体收录。

 办刊宗旨:刊登国内外体育科技领域的新技术、新成果,介绍体育运动项目新的训练方法、动态和发展趋势,宣传科学技术在体育行业中的应用,促进我国体育科技事业的发展。

栏目设置:学术前沿、体育人文社会学、运动训练学、运动人体科学、学校体育、社会体育、民族传统体育、经济与管理、交流园地、综述、博硕论坛。

咨询 Q Q: 992560501   840563716

咨询电话:15036156158陈老师 13733191603李老师  

投稿邮箱:xinsilu02@126.com(注明:《当代体育科技》杂志投稿)

 

稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在3500-8000字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法丁计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期为1-2个月,请作者自备底稿。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

特别提醒:为了保证发表效率,建议作者事先电话咨询.(投稿时请注明:所投杂志名称)

咨询 Q Q: 992560501   840563716

咨询电话:15036156158陈老师 13733191603李老师  

投稿邮箱:xinsilu02@126.com(来稿请注明:《当代体育科技》杂志投稿 2个工作日内回复)

 

欢迎访问 新思路网址:www.xslqk.com了解更多详情,感谢您的支持!

新思路期刊网-------国家正规期刊快速代写代发各种职称学术论文长期有效!!

本站优势:1.审稿快!2.通过率更高!3. 合作期刊范围广,选择性更大!

以最快捷、最专业、最低的价格为您提供最诚信的服务!

本站所推荐的期刊均是经国家新闻出版总署批准,国家承认、正规、合法、双刊号期刊,长期有效!

 

 

 

 



xinsilu032013的相关文章 >>更多
xinsilu032013的相关标签

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场

暂时无网友评论

欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.1688.com/html/static1/subject/first.html

发表评论

请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
内 容:
同时将评论分享到我的阿里

博主信息

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

加关注
打个招呼
我的商铺
  • 访问量:1999
  • 文章数:79
  • 评论数:1
  • 创建日期:2013-03-05 17:20:39

RSS订阅

个人资料

最新博文

最新评论

最近访客

我的文章分类

最近更新博客

友情链接

暂无友情链接

精彩内容

视点聚焦