您现在的位置:阿里巴巴博客 > 诚美有机玻璃工艺 > 文章

我的文章

亚克力是塑料吗?- 诚美有机玻璃

(2013/06/07 10:59)

   亚克力是塑料吗?很多都是对亚克力与塑料分不清楚,因为亚克力也具有一些塑料的特性。让深圳有机玻璃告诉您:
       亚克力是开发比较早的一种重要热塑性塑料,具有透明性、耐候性和稳定性,易加工,易染色,外观优美,在建筑业中有着广泛的应用,是平常经常使用的玻璃替代物料。
       在建筑业界,亚克力主要应用于采光体、楼梯、屋顶、棚顶和室内墙壁护板等方面。近年来,亚克力在高速公路的照明灯罩和汽车灯具方面的应用也相当广泛。
       随着大城市酒店、宾馆和高档住宅的兴建,采光体发展迅速,采用亚克力制成的采光体具有整体结构强度高、自重轻、透光性强和安全性能高等特点,与普通玻璃采光装置相比,具有很大的优越性。
在卫生洁具方面,亚克力可以制作浴缸、化妆台、洗脸盆等产品。由于亚克力浴缸具有外观豪华、容易清洗、有深度感、质量轻、强度高和使用舒适等特点,近年来得到广泛应用。
       目前,一些发达国家已在法律中作出强制性规定,中小学和幼儿园建筑必须采用有机玻璃。
        随着我国法律的不断完善,预计在不久的将来同样会作出相应的规定。同时,我国各地加快了城市建设步伐,采用亚克力制作的街头标志、广告灯箱等也已经大量出现,因而亚克力发展空间很大,市场前景相当广阔。  
      本文由诚美有机玻璃转摘:http://www.cmeisz.com 



cmei1987的相关文章 >>更多
cmei1987的相关标签

我的图片

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场

暂时无网友评论

欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.1688.com/html/static1/subject/first.html

发表评论

请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
内 容:
同时将评论分享到我的阿里

博主信息

深圳市诚美有机玻璃厂专业生产加工有机玻璃(亚克力)制品:有机玻璃设备罩,亚克力机罩,异形热弯,雕刻切割,机械面盖面罩,亚克力盒子,丝印标牌,展示架,授权牌奖牌等制品。公司网址:http://www.cmeisz.com QQ:906224319 电话:0755-29716233

加关注
打个招呼
我的商铺
  • 访问量:3470
  • 文章数:58
  • 评论数:76
  • 创建日期:2012-12-20 14:29:07

RSS订阅

个人资料

最新博文

最新评论

最近访客

我的文章分类

最近更新博客

友情链接

精彩内容

视点聚焦