您现在的位置:阿里巴巴博客 > babashunli的博客 > 文章

我的文章

餐厅厨房设备|食堂餐厅厨房设备|中式快餐店厨房设备|餐馆饭店厨房设备

(2013/07/30 09:41)

     13401089416餐厅厨房设备齐全,质量上乘,高档典雅,为您的店面增添更多光辉色泽。公司拥有业内多名专家顾问和具有丰富经验的食堂餐厅厨房设备资深厨房设计师、工程师等,设备完善,阁润餐馆饭店厨房设备可为您提供一站式采购,节约更多成本和资源,让您尽快开店创业。无论您是单位还是个人合作,中式快餐店厨房设备都一定会让您和您的企业满意。详情期待您的致电或上门! 

  我公司您量身制定餐厅厨房设备解决方案,充分巧妙的利用空间,增添一流的设备,进一步探讨及开发新的食堂餐厅厨房设备产品与制作方法,从而能更好的分析并满足客户对厨房设计需求。曾设计过许多星级宾馆,团膳中央配餐厨房,冷库的设计,施工及顾问咨询工作。阁润中式快餐店厨房设备根据客户不同的需求,及时制定最合理的设计方案并可模拟出厨房整体的三位立体效果图。公司一直致力于技术服务研发与厨房用具生产、餐馆饭店厨房设备设计制造安装、建筑装饰工程及批发销售服务为一体的餐厅厨房设备企业。我公司所生产的以其操作简单,使用方便,加热速度快,热效率高,以及食堂餐厅厨房设备高效的节能效果已逐步成为传统加热设备的终结者,并具有无明火无烟、阁润中式快餐店厨房设备无废弃排放、安全性好、餐馆饭店厨房设备美观耐用等多方面优点。人性化设计体现了人与灶具的完美结合。广泛配套于家庭,大型厂矿,企事业单位学校,宾馆酒店及连锁餐饮之厨房设施中,成为每一个顾客环保节能及省钱的助手。 

    晨曦盛世公司专业生产和销售餐厅厨房设备,面向中高档宾馆、酒店、部队、机关职工食堂的阁润食堂餐厅厨房设备为客户提供厨房的整体策划、设计、制图、加工、安装及售后服务一条龙服务。中式快餐店厨房设备拥有多台具备国内先进水平的专业化生产加工设备,质量上乘,国内领先,符合现代人群要求。更多餐馆饭店厨房设备详情可致电或联系我公司专业设计人员,很高兴为您服务!



点图进入相册
babashunli2013的相关文章 >>更多
babashunli2013的相关标签

我的图片

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场

暂时无网友评论

欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.1688.com/html/static1/subject/first.html

发表评论

请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
内 容:
同时将评论分享到我的阿里

博主信息

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

加关注
打个招呼
我的商铺
  • 访问量:26795
  • 文章数:1490
  • 评论数:2
  • 创建日期:2012-12-18 16:39:58

RSS订阅

个人资料

最新博文

最新评论

最近访客

我的文章分类

最近更新博客

友情链接

暂无友情链接

精彩内容

视点聚焦