您现在的位置:阿里巴巴博客 > comeeu123的博客 > 文章

我的文章

移民荷兰需要什么的条件

(2013/08/06 16:07)

  

 

  移民荷兰的条件

 

这几年由于移民荷兰的政策越来越宽松,所以很多人都把移民的眼光放在荷兰。 但是任何一个国家对移民都是需要一定条件的。那么移民荷兰的条件是什么呢? 本文来自卡姆欧。

第一、有一定的资金

 

  需要支付移民办理费用,需要在海外建立一个公司,需要公司的流动资金,需要缴纳个人税款,需要购买医疗保险,需要支付生活费用。

 

  第二、有专长。

 

学历是一方面的要求,申请人能有大专以上的学历是最好的选择。 而另一方面是针对申请人的工作经历以及一些从商的背景,好的工作经历对于申请有很大的帮助。

 

第三,要有丰富的商业经验。 

 

既然是不远万里去欧洲定居开公司经营,无论是贸易还是高技术的IT,只要做起来都大有可为,在中国做生意,竞争激烈,关系要硬,吃喝应酬,黑幕交易,风险高,利润低。 但在荷兰呢?竞争少,公平交易,你有本事,你的产品更好,你的效率更高,你的服务更优,那你的事业就会蒸蒸日上。 

 

第四、语言

 

  加拿大是这样规定的,澳洲也是这样规定的,但其他国家未必,至少,欧洲国家目前没这个要求,移民荷兰也好,移民德国也好,都不需要证明语言能力。

 

  申请移民荷兰需要哪些条件

 

  申请移民荷兰需要哪些条件呢?首先我们来说说荷兰移民法,其实荷兰定居计划是在2001年4月的时候,荷兰移民法才正式生效,当然这部法律的出台,也让移民荷兰申请程序更有操作性。

 

也许有人会问,什么是荷兰定居计划,其实所谓荷兰定居计划是指在中国境内企业(母公司,下同)在荷兰设立子公司(或分公司,下同)的投资行为,并使派遣经理申请荷兰高技能移民项目居留签证,随行家属同时获得居留签证。 根据现行移民局发放的五年居留许可批准。在所有欧盟成员国中,目前荷兰是唯一可以一次性颁发五年居留许可证给外国人的国家。 

 

  A. 申请人所在国内公司条件

 

  1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上

 

2、注册资金符合要求,一般要求是在50万元以上,但是根据我们以往办理的案例来看,注册资本在100万元人民币以上成功率高

 

3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求

    

    4、拥有一定经营规模

 

  5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元(该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配) 

 

B.申请人个人条件

 

1、年龄55岁以下

 

2、过去三年中是公司经理级管理人员3、非公司大股东4、大专学历以上。转载请注明www.comeeu.com

 

  如需了解更多荷兰移民详情,请致电欧洲移民专家卡姆欧400-630-2818

 

 

  

 



comeeu1232013的相关文章 >>更多
comeeu1232013的相关标签

文章评论以下评论只代表个人观点,不代表阿里巴巴网商博客的观点或立场

暂时无网友评论

欢迎您加入阿里巴巴商人博客!在这里您将会结交更多商友,分享更多经验!得到更多推荐与展示的机会!博客宝贝先教您几招——《扩大知名度,巧用博客三板斧!》详情查看:http://blog.1688.com/html/static1/subject/first.html

发表评论

请严格遵守相关法律,严禁恶意评论和垃圾评论
内 容:
同时将评论分享到我的阿里

博主信息

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

加关注
打个招呼
我的商铺
  • 访问量:2585
  • 文章数:80
  • 评论数:0
  • 创建日期:2013-07-24 14:37:10

RSS订阅

个人资料

最新博文

最新评论

最近访客

我的文章分类

最近更新博客

友情链接

暂无友情链接

精彩内容

视点聚焦